Buchpremiere

Markus Barth - Soja-Steak an Vollmondwasser

05. Okt. 2016 19:30 Uhr
Tapas Bar Manuela
, Köln

Einige Lebensmittel halten sich echt für was besseres! Markus Barth liest den eingebildeten Lebensmitteln und damit auch unserem Konsumverhalten die Leviten.

Hand aufs Herz: Chia-Samen - was soll das? Unfassbar teuer, schmecken nach nichts und das auch erst nach stundenlangem Einweichen. Und von Acai-Beeren, Spirulina-Algen und der wurzelgnomigen Acerola-Kirsche ganz zu schweigen ... Einige Lebensmittel halten sich echt für was besseres!

Der Comedian und Buchautor Markus Barth (nicht verwandt), ein cleverer Chronist des seltsamen Verhaltens des urbanen Menschen, hat sich in seinem neuen Buch dieses wenig bzw. viel zu viel beachteten Themas angenommen. In "Soja-Steak an Vollmondwasser - Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel" liest Markus Barth fundiert und hoch komisch den eingebildeten Lebensmitteln und damit auch unserem Konsumverhalten die Leviten.

Am 5. Oktober wird Markus Barths Buch Premiere feiern - und zwar in seiner allerliebsten Kölner Tapas-Bar, "Bar Manuela". Markus wird Passagen aus seinem Buch lesen, es gibt allerlei unverfängliche Leckereien und Gelegenheit, mit dem Autor anzustoßen.

Wann? 05. Oktober / Einlass: 19:30
Wo? Bar Mauela, Mozartstraße 9, 50674 Köln
Was kost' der Spass? Kostenfrei. Eintritt nur über Anmeldung an: event@lappan.de

Veranstaltungsort:
Tapas Bar Manuela
Mozartstraße 9
50674 Köln
Preis:
Eintritt frei!